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♥♥ " Lembrando que se voce nao possue uma maquina de fazer pao a receita podera ser feita normalmente como qualquer outra receita de um pao comum, sem a ultilizaçao da maquina"
♥♥ Ps: Essa receita nao assei na maquina e tambem nao passei agua na hora de assar.
A agua na hora de assar faz com que a casca fique mais crocante, eu estava a procura de uma pao mais macio e com certeza esse foi um resultado que gostei muito.
Usei o ciclo massa e moldei os paes deixei crescer até dobrar de volume.
Assei em forno moderado 180C.
Simplesmente um pao maravilhoso, macio e uma semana depois a macies era a mesma nao ficou seco.
Voce nao vai se arrepender. Experimente:
Ingredientes:
1 xic.cha menos 1 colher de agua quente
2 colheres (sopa) de açucar
1 colher (cha) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 xic. (cha) de farinha de trigo
1 1/2 colheres (cha) de fermento biologico seco
2 claras batidas em neve
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredients na cuba da maquina
Escolha o tamanho desjedao e ciclo Frances.
Para melhor resultado coloque somente as claras quando tudo ja estiver misturado.
Se desejar no término do ciclo quando ela for começar a asas pincele com agua e cubra com sementes de gergelim.
sexta-feira
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8 comentários:
Olá, minha Querida! Parabéns pelo blog novo! E já vem com receita de sucesso, hein? Muito bom mesmo, já vai prá lista. Essa semana estarei me mudando e vou continuar um pouquinho ausente, até porque mudo de cidade, o que torna tudo mais difícil. Mas pode deixar que estarei sempre de olho no seu blog, pois já o estou cadastrando no meu Reader. Vamos à luta, amiga e que venham muitos pães em 2009.(A propósito, estarei à caça de receitas lights, rsrsrsrs). Bjs.
Marta sabia que logo teria essa otima noticia,SEU NOVO BLOG,parabéns e sorte para nós apreciadoras dos seus trabalhos culinarios.Parabéns amiga,bjs Lena.
Oi amiga estou conhecendo agora seu blog e estou amando, vou esperimentar essa receita.
beijos!
Lagal Marta, você capricha tanto nos pães quanto no blog. Isso é que é talento!
um abraço
Marcus
Parabéns pelo seu intento em alegrar mais ainda a nossa vida com tanta coisa boa e bonita .bjs.sonia
ficou perfeitooo! amei!!!!!! tdb!!
cleide filier
querida voce e simplesmente divina , vejo que faz por amor a arte de cozinha e fiz seu pao portugues ficou mara.....
estou sempre acompanhando seu forum na comunidade e te acho incrivel parabens e volte logo ao blog.
um bjao...
Já testei algumas receitas de pão francês e a sua é imbativél,maravilhosa receita.
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