sábado

Tilápia ao Vinho e Tomates





Ingredientes:

Filés de Tilápia (Quantos desejar)
Suco de 2 limões
3 colheres de água
3 colheres de azeite de oliva
250g de farinha de trigo
250g farinha de rosca
2 ovos batidos

Para o molho:

3 colheres de de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picadinhos
1 copo (250 mls) de vinho tinto seco,
6 tomates picadinhos sem pele e sementes, Salsa picadinha, Sal à gosto

Modo de preparar o peixe:

Misture o suco de limão, a água, o azeite e um pitada de sal, deixe os filés de molho por aproximadamente 45min.

Enquanto isso misture a farinha de trigo juntamente com a de rosca passe os filés na nos ovos batidos e depois nas farinha.

Frite-os e reserve

Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o vinho e os demais ingredients menos a salsa e deixe apurar em fogo baixo até o alcool evaporar do vinho .

Adicone a salsa por ultimo e tampe a panela deixe uns minutinhos com o fogo desligado

Após o molho pronto, arrume os filés em uma travessa e cubra-os com o molho
Decore a gosto, sirva como preferir