
Ingredientes:
Filés de  Tilápia (Quantos desejar)
Suco de 2 limões
3 colheres de água
3 colheres de azeite de  oliva
250g de farinha de trigo
250g farinha de rosca
2 ovos  batidos
Para o molho:
 
3 colheres  de de azeite de oliva  
1 cebola média  picada
2 dentes de alho picadinhos
1 copo (250 mls) de vinho tinto seco,  6  tomates picadinhos sem pele e sementes, Salsa picadinha, Sal  à gosto
Modo de preparar o peixe:
Misture o  suco de limão, a água, o azeite e um pitada de sal, deixe os filés de molho por  aproximadamente 45min.
Enquanto isso misture a farinha de trigo juntamente com a de rosca passe os filés na nos ovos batidos e depois nas farinha.
Frite-os e reserve
Doure a  cebola e o alho no azeite, acrescente o vinho e os demais ingredients menos a  salsa e deixe apurar em fogo baixo até o alcool evaporar do vinho .  
Adicone a  salsa por ultimo e tampe a panela deixe uns minutinhos com o fogo  desligado
Decore a gosto, sirva como preferir

















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