segunda-feira

Pão Doce Cremoso ( Recheio de Canela e Passas)


♥♥
" Lembrando que se voce nao possue uma maquina de fazer pao a receita podera ser feita normalmente como qualquer outra receita de um pao comum, sem a ultilizaçao da maquina"




Veja a receita original com creme e coco ralado clique aqui


5 comentários:

Rosana Albuquerque disse...

Olá!!Marta..Ficaram lindos os pãezinhos...Ôooo massa boa!!! 10 nota 10.Beijos.

Teresa disse...

Marta,ando seguindo teus passos nas receitas testadas de pão, ate agora adorei todos que já pude experimentar.rsrs

Flavia Gustafson disse...

aiiiii, Martinha...
Quem mandou a Flavinha entrar aqui as 15 pra meia-noite?
Vou dormir com vontade, kkk.
Ficaram lindos! como tudo que voce faz...
beijos mil.

Delmario disse...

Olá Marta, seus pães são lindos. Testei a receita de pão doce. Comecei pelo de passas e canela. Ficaram muito saborosos mas não tão bonitos quantos os seus. Ainda me restam três dúvidas para as quais peço sua ajuda.
1.Qual a espessura de abertura da massa que você recomenda?
2. Quais as dimensões de abertura para uma determinada quantidade de pães?
Por exemplo, abrindo a massa com X de espessura, num retângulo de Y por Z, conseguirei fazer W pãezinhos.

Finalmente, a que distância devo colocar um do outro na assadeira?

Super beijo e obrigado pela receita.

Marta disse...

Ola Delmario! Prazer ter vc por aqui viu?
Olha vc me pegou nessa vou tentar me explicar pois faço tudo a olho.

Para ficar mais facil de manusear a massa eu divido em duas, abro com um rolo numa espessua mais ou menso de 1 centimetro faço um quadrado tento abrir ela sempre para os lados ficarem tamanhos exatos.

Recheio e corto eles na expessura de tres dedos arranjo na forma eles deitados entao vc vai visualiazar um lado com as voltas deixo um espaço de um dedo mais ou menos entre os paes ok?

A quantidade vai depender da largura cortada se fizer mais de tres dedos rende menso ok?

Minha maquina é grande dobro sempre a receita nao sei o tamanho da sua....
Por favor se tiver alguma duvida pode me escrever no email ok?

zenaro@gmail.com ....

Muito agradecida pela visita tenho certza que seu pao ficou delicioso
Bjos
Marta