quarta-feira
Lulas Grelhadas
Ingredientes:
(Para 2 pessoas)
700 g de lulas limpas
Sal, limão e pimenta do reino
Azeite para grelhar
2 colheres de sopa de alho picado e frito
1/2 xícara de café de vinho branco, Salsinha picada a gosto
Modo de Preperar:
Temperar as lulas com o sal, pimenta e o limao Poe-se a grelhar numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.
Vire-as então, uma a uma para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
Se necessário, retire este líquido assim que formar.
Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.
Sirva por cima de batatas fritas ou até mesmo um arroz branco.....ou a seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário