segunda-feira

Bombocado fácil de Coco no Microondas






Ingredientes

4 ovos separados
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de fermento químico em pó


Modo de Preparo


Bata as claras em neve e reserve.
Misture as gemas com o coco ralado, o leite condensado e o fermento em pó.

Por último, acrescente as claras em neve.

Coloque a massa em forma refratária de anel untada e polvilhada com açúcar.

Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

3 comentários:

Rachel disse...

ahh ultimamente ando sem tempo pra nada!!! com certeza vou fazer esse de microondas. bjus

Viviane disse...

Marta a pouco tempo adquiri uma maquina de pão da britania com isso resolvi entrar para a comunidade da máquina de pão..E para a minha felicidade encontrei vc e as suas super receitas lá..apesar de não te conhecer já me tornei sua fã..bjos adoro as sua dicas ..

grazi disse...

todas as suas receitas sao maravilhosas!!!!

e super bem apresentadas: parabéns!!