domingo

Pão fofo e maravilhoso (Maquina de fazer Pão)

Vc tem Orkut? Se sim visite nossa comunidade com muitas fotos e receitas postadas pelos membros. Link clique aqui..

♥♥
" Lembrando que se voce nao possue uma maquina de fazer pao a receita podera ser feita normalmente como qualquer outra receita de um pao comum, sem a ultilizaçao da maquina"






♥♥ Como podem ver esses meus paes nao assei na maquina usei somente o ciclo amassar esperei terminar o ciclo e moldei meus paezinhos cubri deixer crescer até dobrar de volume usei uma faquinha para fazer os cortes rasos, assei em forno moderado 180c


Receita original abaixo.
Faça como desejar:


Colocar na forma da máquina:

1/2 xícara de água quente
2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biologico seco
1 colher (sopa) de açúcar

Misturar bem, tampar e deixar por 15 minutos. Daí acrescentar:

(Medidor de 250 mls)

1 xícara de água quente
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1/4 xícara de leite em pó
1/4 xícara de flocos de batata (aquela desidratada para fazer purê)
4 xícaras de farinha de trigo


Escolha:
O ciclo básico, cor clara e o maior tamanho que sua máquina tem.

6 comentários:

Anna disse...

Como sempre suas receitas são ótimas.
Como foi de festas de fim de ano?
mil beijos
Anna

disse...

Oi Marta, já tinha visto essa receita e achei mesmo que deveriam ser práticos esses flocos de batata. Vai prá lista, rsrsrs. Uma hora gostaria que vc me explicasse como enrolou aqueles pães de manteiga que ficaram naquele formato super-lindo. Essesda foto acima tb ficaram muito bonitos. Bjs e ótimo dia.

disse...

Ooops, errei! O formato que gostei foi o do Pão de Ovos. Bjs.

Flavia Gus disse...

hummmmmmmmm, ficou com carinha de paozinho frances!
Amei seu novo blog, querida! Ja atualizei o link dele la no meu...
beijos mil

japorindia disse...

Oi Marta,estou novamente visitandoi seu blog,ja testei varias receitas e hoje farei a pizza beijosss vc e maravilhosa.

Unknown disse...

Oi Marta, estou visitando seu blog
novo,ja fiz diversas de suas receitas deliciosas, parabens está ótimo...
bjossss