quarta-feira

Cassata Cremosa ( Pudim Sorvete)






Cobertura para a forma:

4 colheres de chocolate em pó 9 colheres de água mais ou menos ( Dobre a receita para melhor resultado)

Preparo:

Levar ao fogo mexendo sempre até dar o ponto sem deixar ferver, retire do fogo e após esfriar colocar no congelador.

Enquanto isso voce prepara o creme:

Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite comum 3 gemas

(Onde pede duas medidas de leite comum eu usei 1 medida de leite comum e outra medida da lata de leite usei de leite de coco abri o vidro de leite de coco e medi na lata de leite condensado ficou delicioso) Fica sua escolha ou use somente as duas medidas de leite comum)

Preparo:

Levar ao fogo, e com uma colher de pau vai mexendo, não deixar ferver retire do fogo deixe esfriar totalmente.

Enquanto esfria, bater as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar e depois misturar delicadamente as clara em neve para que nao perca o volume com o creme que ja deve estar frio .

Colocar na forma com a cobertura e levar ao congelador até endurecer.

PS:Quando for para desenformar passe a forma na agua quente para que a calda fique amolecida desenforme num prato e sirva.

Use sua imaginaçao, flocos tambem com certeza ficara muito bom ou chocolate granulado no creme quandomuito bom ou chocolate granulado no creme quando vai para o congelador.

Vale tudo! :)

Um comentário:

Mundo do Sabor disse...

Que delícia de sorvedim!!!rsrsrsrs
Que combinação deliciosa!!!
Parabéns ,Marta!