quinta-feira


 Voltando aos poucos aguardem, agradecida pelas lindas mensagens de carinho que tenho recebido um grande abraço carinhoso obrigada.


 Noticia abaixo deixarei por enquanto.




Este Blog iria sair fora do ar por motivos pessoal, decidi deixa-lo por carinho e respeito a vcs meus seguidores e aos muitos pedidos dos queridos amigos.

Obrigada pelo carinho sempre.


 Email: Zenaro@gmail.com 

Agradecida:Marta

3 comentários:

Josy disse...

Olá Marta,primeiramente quero lhe pedir mil perdões, no dia 07/02 vc me enviou uma pergunta e sinceramente me esqueci, e hoje vendo sua pergunta não tinha entendido, fui verificar e vi que era a pergunta que vc havia feito a dias atrás, me desculpe,de coração,não costumo ser mal educada, foi esquecimento mesmo. Obrigada por visitar meu bloguito, estou gostando muito do seu também,e vou levar seu link.Tirando sua dúvida: a medida do copo de ogurte que uso é de 200 ml e a xícara que uso tem 225 ml.Mais uma vez, desculpe a demora.Bjos...Um ótimo domingo

chefgonin disse...

Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.

http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?

Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.

Evanir disse...

Que Deus abençoe seu final de semana
cobrindo de paz e luz sua caminhada nesse Mundo.
Tenho orado por todos sem sessar ,
pois sei e entendo quando precisamos nos afastar .
O tempo fora da nossa telinha envolve pessoas do cotidiano assim como na vida virtual.
Hoje estou tentando voltar com meu anjo de infinita luz divina.
Ofereço qualquer imagem desse lindo anjo da minha postagem.
Um abraço com infinito carinho e ternura.
Feliz e abençoado Domingo.
Beijos..Evanir.