quarta-feira

Pizza Perfeita (Maquina de Fazer Pão)

♥♥ " Lembrando que se voce nao possue uma maquina de fazer pao a receita podera ser feita normalmente como qualquer outra receita de um pao comum, sem a ultilizaçao da maquina"





Essa receita é para ser feita na maquina podendo tambem ser feita nas maos, se esse for o caso sove bem a massa até ela ficar lisinha e elastica abra os discos e siga o restante como diz a receita ok?



Vamos a receita? ciclo: Massa (Se usar a maquina)

Ingredientes
1 xicara chá de água
1 colher chá de alho amassado
2 colheres chá de queijo ralado
2 colheres sopa de azeite
1 colher chá de sal 1 colher sopa de açúcar
3 xicaras chá de farinha de trigo
2 colheres chá de fermento biológico seco por ultimo (sem tocar no sal se nao perde a fermentaçao)

Preparação:

Coloque todos os ingredientes por esta ordem na cuba da máquina e ligue no ciclo "massa".

Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a levedação.
Tenho cuidado para não deixar o fermento entrar em contato com o sal.
( O alho da um sabor especial na massa nao deixe faltar )

Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza dependendo do tamanho que fizer.

Pincele os discos com azeite, polvilhe com queijo parmesão ralado por cima, perfure toda a massa com um garfo e deixe descansar cerca 40 minutos.

Leve os discos da massa sem recheio uns 5 a 10 minutos ao forno pré-aquecido 220° C. até assarminutos ao forno pré-aquecido 220° C. até assar levemente.

Retiredo forno, adicione seus recheios preferido e leve de volta ao forno por mais 8 a 10 minutos aproximadamente, ou até oqueijo derreter.

♥♥Dica: A massa pode ser congelada:
Faz-se tudo igual até a parte em que a massa é assada sem recheio, deixa esfriar enrole em plastico filme aderente e congele.

Depois é só retirar do congelador, colocar o recheio e levar direto ao forno pré-aquecido 220° C.

♥♥ Os discos tambem podem ser assados no dia anterior antes de rechear podendo ter uma pizza quentinha na hora que a visita aparecer recheie e asse .

6 comentários:

Unknown disse...

Oi Marta, visitei e adorei seu blog...
sou da comunidade maquina de fazer pão
bjosss Raquel Pen

bio_geo_esds@ disse...

Conheci agora o seu blog e estou a gostar das sugestões. Mas são tantas as coisas boas, que nem sei por onde começar. Como gosto muito de pizza começo por aqui.
Um abraço.

japorindia disse...

Oi Marta,estou novamente visitando seu blog que adorooooo,estou fazendo o pao sovado pela segunda vez,e hoje a noite farei a pizza,muito obrigadovc e 1000 beijosss

japorindia disse...

Adoro seu blog,e hoje estou fazendo novamente o pao sovado,e a noite farei a pizza muito obrigado pelas dicas vc e 1000 beijosss

Unknown disse...

Oi Marta tdo bem?Nossa a Rosiney fez esta pizza...ficou linda!!!
Fiz ontem a noite,e ficou maravilhosa!!!
Bjoosss
e obrigada!

David disse...

graças a sua receita, e eu fiz essa pizza foi delicioso. Convido os meus amigos e comer realmente gostava deles. A próxima faço Delivery Moema haha Beijos